Cite This        Tampung        Export Record
Judul Makanan : Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Maluku / Peneliti / Penulis, A Putuhena...[et.al.] ; editor, Suradi Hp, Ahmad Yunus.
Pengarang Ahmad Yunus
Suradi Hp.
Putuhena, A
Penerbitan Jakarta : Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1984.
Deskripsi Fisik vi, 173 hlm. :ilus. ;21 cm
Subjek MALUKU - KEBIASAAN MAKANAN
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
700000022130 392.37 Mak Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - Layanan Umum Km. 6 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 KASEL-06100000010524
005 20100611142354.0
008 181109||||||||| | ||| |||| ||ind||
035 # # $a 0010-061000000010524
040 # # $a KSPDBAN
041 # # $a ind
043 # # $a a-io---
082 0 # $a 392.37 $2 [20]
090 # # $a 392.37 Mak
245 0 0 $a Makanan : Wujud, Variasi, dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Daerah Maluku / $c Peneliti / Penulis, A Putuhena...[et.al.] ; editor, Suradi Hp, Ahmad Yunus.
260 # # $a Jakarta : $b Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, $c 1984.
300 # # $a vi, 173 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm
650 # 0 $a MALUKU - KEBIASAAN MAKANAN
700 0 # $a Ahmad Yunus
700 0 # $a Putuhena, A
700 0 # $a Suradi Hp.
850 # # $a KSPDBAN
990 # # $a 49.895/Hd/3/87 $b [1]
Content Unduh katalog