Cite This        Tampung        Export Record
Judul Makanan : wujud variasi dan fungsi serta cara penyajiannya pada orang Sunda daerah Jawa Barat / Peneliti/ Penulis, Herayati Yetti,... [et.al] ; Editor, Siti Dloyana, Ahmad Yunus .
Pengarang Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi
Herayati Yetti
Siti Dloyana, Ahmad Yunus .
Ahmad Yunus .
Penerbitan Bandung : Departemen Pendidikan dan Keudayaan, 1986.
Deskripsi Fisik xiii, 280 hlm. :ilus. ;23 cm.
Subjek JAWA BARAT - CARA PENYAJIAN MAKANAN.
Catatan Bibliografi : hlm. 247 - 248
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
03201200225 394.109 598 21 Pro m Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - Layanan Umum Km. 6 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 KASEL-03120000000154
005 20120319090605.0
008 181109||||||||| | ||| |||| ||ind||
035 # # $a 0010-031200000000154
040 # # $a KSPDBAN
041 # # $a ind
043 # # $a a-io---
082 0 # $a 394.109 598 21 $2 [20]
090 # # $a 394.109 598 21 Pro m
110 0 # $a Proyek Inventarisasi dan Dokumentasi
245 0 0 $a Makanan : wujud variasi dan fungsi serta cara penyajiannya pada orang Sunda daerah Jawa Barat / $c Peneliti/ Penulis, Herayati Yetti,... [et.al] ; Editor, Siti Dloyana, Ahmad Yunus .
260 # # $a Bandung : $b Departemen Pendidikan dan Keudayaan, $c 1986.
300 # # $a xiii, 280 hlm. : $b ilus. ; $c 23 cm.
504 # # $a Bibliografi : hlm. 247 - 248
650 # 0 $a JAWA BARAT - CARA PENYAJIAN MAKANAN.
700 0 # $a Ahmad Yunus .
700 0 # $a Herayati Yetti
700 0 # $a Siti Dloyana, Ahmad Yunus .
850 # # $a KSPDBAN
990 # # $a 52.462/HD/4/88 $b [1]
Content Unduh katalog