
| Judul | Petunjuk Praktis Menyusun Menu |
| Pengarang | SUGENG HR |
| EDISI | Cet.1 |
| Penerbitan | Semarang Aneka Ilmu 1989 |
| Deskripsi Fisik | vi, 78 hlm. : ilus ; 18,5 cm |
| Subjek | MENU |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 700000034801 | 613.2/Sug/p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Layanan Umum Km. 6 | Tersedia |
| 700000028133 | 613.2/Sug/p | Tandon | Perpustakaan Salemba - Layanan Umum Km. 6 | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | KASEL-06100000013650 | ||
| 005 | 20100611142846.0 | ||
| 008 | 181108||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
| 035 | # | # | $a 0010-061000000013650 |
| 082 | 0 | # | $a 613.2 |
| 090 | # | # | $a 613.2/Sug/p |
| 100 | 0 | # | $a SUGENG HR |
| 245 | 0 | 0 | $a Petunjuk Praktis Menyusun Menu |
| 250 | # | # | $a Cet.1 |
| 260 | # | # | $a Semarang $b Aneka Ilmu $c 1989 |
| 300 | # | # | $a vi, 78 hlm. : ilus ; 18,5 cm |
| 650 | # | 0 | $a MENU |
| 990 | # | # | $a 115.285/Rtn/PN/10/2000 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :