Cite This        Tampung        Export Record
Judul Dasar-dasar ilmu gizi : Karbohidrat, protein, lemak, vitamin / Ahmad Jauhari
Pengarang Jauhari, Ahmad
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Penerbit Jaya Ilmu, 2015
Deskripsi Fisik x, 260 hlm. ;21 cm.
ISBN 978-602-18585-9-2
Subjek Gizi

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000093245 612.3 JAU d Dapat dipinjam Dispersip Km. 6 - Layanan Umum Km. 6 Tersedia
00000093246 612.3 JAU d Dapat dipinjam Dispersip Km. 6 - Layanan Umum Km. 6 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006771
005 20170724111611.0
006
007
008
020 # # $a 978-602-18585-9-2
035 # # $0010-071700000000396
040 # # $a KSPDBAN
041 # # $a ind
043 # # $a a-io---
082 # # $a 612.3 $2 [23]
090 # # $a 612.3 JAU d
100 # # $a Jauhari, Ahmad
245 # # $a Dasar-dasar ilmu gizi : $b Karbohidrat, protein, lemak, vitamin / $c Ahmad Jauhari
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta : $b Penerbit Jaya Ilmu, $c 2015
300 # # $a x, 260 hlm. ; $c 21 cm.
650 # # $a Gizi
850 # # $a KSPDBAN
990 # # $a 1343/Dispersip/Hb/6.17
990 # # $a 1343/Dispersip/Hb/6.17
990 # # $a 1343/Dispersip/Hb/6.17
990 # # $a 1344/Dispersip/Hb/6.17
990 # # $a 1344/Dispersip/Hb/6.17
990 # # $a 1344/Dispersip/Hb/6.17
Content Unduh katalog