Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengetahuan Masakan Indonesia / Marwanti ; penyunting, Rachmi N. Hamidawati
Pengarang Marwanti
Rachmi N. Hamidawati
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Adicita Karya Nusa, 2000
Deskripsi Fisik viii, 123 hlm. :ilus. ;21 cm.
ISBN 979-9246-26-1
Subjek Masakan Indonesia
Catatan Bibliografi : hlm. 121-122
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
700000037688 641.595 98 Mar p Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - Layanan Umum Km. 6 Tersedia
05201100601 641.595 98 Mar p Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - Layanan Umum Km. 6 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 KASEL-06100000016959
005 20100611143338.0
008 181108||||||||| | ||| |||| ||ind||
020 # # $a 979-9246-26-1
035 # # $a 0010-061000000016959
040 # # $a KSPDBAN
041 # # $a ind
043 # # $a a-io---
082 0 # $a 641.595 98 $2 [20]
090 # # $a 641.595 98 Mar p
100 0 # $a Marwanti
245 0 0 $a Pengetahuan Masakan Indonesia / $c Marwanti ; penyunting, Rachmi N. Hamidawati
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta : $b Adicita Karya Nusa, $c 2000
300 # # $a viii, 123 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm.
504 # # $a Bibliografi : hlm. 121-122
650 # 0 $a Masakan Indonesia
700 0 # $a Rachmi N. Hamidawati
850 # # $a KSPDBAN
990 # # $a 6814/BPAD/HD/06
990 # # $a 6815/BPAD/HD/06
Content Unduh katalog