
| Judul | Membuat Saus Pepaya / Haryoto |
| Pengarang | HARYOTO |
| EDISI | Cet. 8 |
| Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2005. |
| Deskripsi Fisik | 42 hlm. :ilus. ;19 cm. |
| ISBN | 979-672-281-X |
| Subjek | TEKNOLOGI PANGAN |
| Catatan | Bibliografi : hlm. 40 |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 700000036873 | 664 Har m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Layanan Umum Km. 6 | Tersedia |
| 700000036872 | 664 Har m | Dapat dipinjam | Perpustakaan Salemba - Layanan Umum Km. 6 | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | KASEL-06100000016598 | ||
| 005 | 20100611143309.0 | ||
| 008 | 181108||||||||| | ||| |||| ||ind|| | ||
| 020 | # | # | $a 979-672-281-X |
| 035 | # | # | $a 0010-061000000016598 |
| 040 | # | # | $a KSPDBAN |
| 041 | # | # | $a ind |
| 043 | # | # | $a a-io--- |
| 082 | 0 | # | $a 664 $2 [20] |
| 090 | # | # | $a 664 Har m |
| 100 | 0 | # | $a HARYOTO |
| 245 | 0 | 0 | $a Membuat Saus Pepaya / $c Haryoto |
| 250 | # | # | $a Cet. 8 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta : $b Kanisius, $c 2005. |
| 300 | # | # | $a 42 hlm. : $b ilus. ; $c 19 cm. |
| 504 | # | # | $a Bibliografi : hlm. 40 |
| 650 | # | 0 | $a TEKNOLOGI PANGAN |
| 850 | # | # | $a KSPDBAN |
| 990 | # | # | $a 121.129 - 121.130/Pro/PN/1/99 $b [2] |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :