Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Saus Pepaya / Haryoto
Pengarang HARYOTO
EDISI Cet. 8
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2005.
Deskripsi Fisik 42 hlm. :ilus. ;19 cm.
ISBN 979-672-281-X
Subjek TEKNOLOGI PANGAN
Catatan Bibliografi : hlm. 40
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
700000036873 664 Har m Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - Layanan Umum Km. 6 Tersedia
700000036872 664 Har m Dapat dipinjam Perpustakaan Salemba - Layanan Umum Km. 6 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 KASEL-06100000016598
005 20100611143309.0
008 181108||||||||| | ||| |||| ||ind||
020 # # $a 979-672-281-X
035 # # $a 0010-061000000016598
040 # # $a KSPDBAN
041 # # $a ind
043 # # $a a-io---
082 0 # $a 664 $2 [20]
090 # # $a 664 Har m
100 0 # $a HARYOTO
245 0 0 $a Membuat Saus Pepaya / $c Haryoto
250 # # $a Cet. 8
260 # # $a Yogyakarta : $b Kanisius, $c 2005.
300 # # $a 42 hlm. : $b ilus. ; $c 19 cm.
504 # # $a Bibliografi : hlm. 40
650 # 0 $a TEKNOLOGI PANGAN
850 # # $a KSPDBAN
990 # # $a 121.129 - 121.130/Pro/PN/1/99 $b [2]
Content Unduh katalog